ArtistSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArtistSims » Решение технических проблем » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть общие вопросы по игре?
Пишите их в эту тему.
Они обязательно будут рассмотрены и вам помогут!

0

2

Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста! У меня The Sims 2 установлена на ноутбук. Идет все прекрасно, загружается и т.п. Но есть одно огромное НО, которое практически не позволяет играть в режиме жизни :(
Дело в том, что окошечко с головой сима и действиями (ну вот когда наводишь на объект или другого сима и жмешь левую кнопку мышки) появляется у меня на секунду и моментально исчезает! Я даже прочитать варианты с первого раза не успеваю. И если действие несложное типа "идти", то раза с десятого могу исхитриться и успеть кликнуть, а если предлагается еще потом уточняющее действие выбрать - без шансов. Это ужасно огорчает и расстраивает :(
Я думаю, проблема связана с ноутбуком именно. Говорят, игрушка некорректно с ними работает. Но ведь придумывают же умные люди всякие апгрейды и исправления. Может и эту проблему кому-то удалось решить?
Очень жду совета.

0

3

Хвостонос
Помогу всем. что в моих силах...

Ноутбук мощный? Пользовательский контент ( Скачанные предметы и объекты ) есть?
Если есть, то вы можете играть без особого удовольствия, но ИГРАТЬ. Удалите все из папки Downloads или же ее саму. Если не поможет, то я постараюсь выяснить в чем заключается причина ошибок. Для страховки напишите все системные параметры вашего ноутбука. Буду решать проблему. Вообще, игра на ноутбуке редко может работать, а если работает без глюков-это только если нет скачанного содержимого. 

Также TheSims2 Stories адаптированы под ноутбуки, в этот раз уже без всяких багов и глюков. Но это тоже много удовольствия не доставляет.

0

Вы здесь » ArtistSims » Решение технических проблем » Вопросы